Whatsapp empieza a bloquear a usuarios que utilizan clientes de terceros para su servicio

Si eres usuario de clientes de terceros de Whatsapp debemos advertirte de que estás en peligro, ya que Whatsapp está bloqueando las cuentas de todos los usuarios que usan estos clientes de terceros.

La compañía ya avisó hace tiempo de que estaban en su derecho de hacer esto y ahora ha tomado la decisión de realizar este bloqueo, seguramente movido por novedades futuras que la compañía prepara como las llamadas dentro de la app o su versión web.

descargar-whatsapp-gratis

Si eres usuario de estos clientes te estás arriesgando a que tu cuenta quede suspendida temporalmente, en concreto 24 horas, y que pasado este tiempo, y si vuelves a instalar la versión oficial de la aplicación, desaparecerá y podremos hacer uso del servicio como lo hacemos normalmente.

El mensaje concreto que muestra la aplicación es el siguiente:

¿Por qué me han suspendido por el uso de WhatsApp Plus y cómo puedo revocar la suspensión?whatsapp-esta-baneada-2

  • WhatsApp Plus no es una aplicación autorizada por parte de WhatsApp.
  • WhatsApp Plus no está asociado con WhatsApp y no apoyamos a WhatsApp Plus.
  • WhatsApp no puede garantizar la seguridad de WhatsApp Plus y su uso puede poner en riesgo los datos personales y privados en tu teléfono móvil.
  • Es posible que WhatsApp Plus comparta tu información con aplicaciones de terceros sin tu conocimiento o permiso.
  • Debes desinstalar esta aplicación y descargar una versión autorizada de WhatsApp desde nuestro sitio web o desde Google Play. Luego podrás usar WhatsApp.

¿Tú usas estos clientes? ¿Has sido bloqueado o puedes seguir usando el servicio?

Borja Vivas

Entusiasta de la informática, luchando por hacerse un hueco en la red poniendo en marcha todos los proyectos que había pensado durante años. ¡Voy a por ello!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *