O aceptas los nuevos términos y condiciones de Whatsapp o no podrás usar la aplicación

Hace unas semanas todos los usuarios se encontraron al entrar a Whatsapp un aviso en el nos invitaban a aceptar los nuevos términos y condiciones para usar su servicio, en el que otras cosas se aceptaba que Whatsapp pudiera compartir nuestros datos con Facebook.

Algunos usuarios, entre los que me incluyo, decidieron no aceptar estas condiciones utilizando una opción que nos permitía no aceptarlas por ahora y seguir utilizando la aplicación con total normalidad.

whatsapp-terminos-condiciones-1

Pero lo inevitable ha llegado, y es que Whatsapp ha empezado a exigir a todos aquellos usuarios que no aceptaron las nuevas condiciones en su momento, a que lo hagan ahora si quieren seguir utilizando el servicio.

Todos los que no aceptaron los nuevos términos y condiciones en su momento, ahora se están encontrado una pantalla que les impide acceder a la aplicación, en la que sólo tendremos dos opciones: aceptar estas nuevas condiciones y seguir utilizando Whatsapp, o no aceptarlas y salir de la aplicación.

whatsapp-terminos-y-condiciones

Para todos aquellos usuarios que ya las aceptaran o se hayan dado de alta en el servicio en los últimos 30 días no deberán de preocuparse por nada, ya que este bloqueo no les afectará en ningún momento.

Nerea Cova

Uno de los mayores errores que se cometen es provocar un entusiasmo forzado. Uno no elige sus pasiones; las pasiones lo eligen a uno, y ésta es la mía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *