Sigue en directo el evento de presentación del Samsung Galaxy S8

Mañana es un día muy especial para Samsung, ya que la compañía tiene programado un evento en el que enseñará al público su Galaxy S8, el tope de gama de la compañía para este 2017 que muchos están deseando conocer.

Aunque desde AndroideMix seguiremos muy de cerca todas las novedades que presente Samsung en este evento, seguro que algunos estáis deseando seguir esta presentación en directo, una posibilidad que ofrece Samsung a través de su stream oficial.

galaxy-s8-presentacion-750x343

Para seguir el evento de presentación del Galaxy S8 en directo es tan fácil como acudir a la web que Samsung ha habilitado para la ocasión, donde actualmente aparece una cuenta atrás y que cuando llegue a cero nos dará acceso a la emisión en directo, la cual, obviamente, será en inglés.

Para aquellos que quieran seguir el evento en directo, os vamos a dejar la hora a la que empezará el evento en algunos países.

  • España: Miércoles 29 a las 17:00
  • México: Miércoles 29 a las 09:00
  • Chile: Miércoles 29 a las 12:00
  • Argentina: Miércoles 29 a las 12:00

¿Alguno tiene intención de seguir el evento de presentación del Samsung Galaxy S8 en directo?

->Acceder al streaming oficial del Samsung Galaxy S8<-

Borja Vivas

Entusiasta de la informática, luchando por hacerse un hueco en la red poniendo en marcha todos los proyectos que había pensado durante años. ¡Voy a por ello!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *